2011年12月26日

麺創研 かなで 改(1回目)@府中

味玉煮干らーめん

【メニュー】 味玉煮干らーめん (チャーシュー2種) 880円

【麺】 細麺ストレート

【スープ】 煮干醤油

【具】 チャーシュー、味玉、穂先メンマ、ねぎ

【前回訪問】 初訪問

【住所】 東京都府中市宮町1-3-10

【お店情報】 2008年10月10日、「麺創研 かなで」としてオープン。2011年3月11日の東日本大震災の影響で、道を挟んで向きあう形の姉妹店「かなで 紅」と入れ替わる形で一時閉店。2011年5月12日より店名変更しリニューアルオープン。煮干を使用した醤油ラーメンを提供。麺は細ストレート。チャーシュー2種は国産豚と大山鶏のチャーシューを使用。

【雑記】 ●おいしかった。

管理人が訪問したラーメン店一覧

posted by めんたま at 21:00 | 府中市 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする